21. Jan. bis 25. Jan. 2017

 

Vorspeise
Süsskartoffelsuppe oder Frühlingsrolle vegi oder gemischter Salat
3.- CHF

 

Menü 1
Poulet (CH) gebraten an pikanter Sze-Chuan Sauce 
15.50 CHF

Menü 2
Rindfleisch gebraten an Sojasauce mit  Gemüse
19.50 CHF

Menü 3
Scampi gebraten an Pfeffersauce mit Gemüse
21.50 CHF

Menü 4
Schweinefleisch gebraten an gelber Curry 
18.- CHF

Menü 5
Japanische Udonnudel gebraten an Sojasauce mit Gemüse
13.50 CHF

Menü 1 bis 4 werden mit gebratenem Reis serviert.

Menü 6
Hamburger mit Speck und Käse, dazu Pommes oder Salatteller
24. - CHF

Menü 7
Knusprige Ente an scharf-saure Sauce, dazu Reis und Gemüse
28.- CHF