Suppen

 
1. Scharf-saure Gewürzsuppe (mit/ohne Poulet) 9,00/8,00
2. Gemüsesuppe mit Glasnudeln (mit/ohne Poulet) 8,50/7,50
3. Eierblumensuppe mit Mais (mit/ohne Poulet) 9,00/8,00
4. “Wun-Tun“ Suppe (Nudeltaschen mit Fleischfüllung) 9.00
5. “Tom Yam Gung” Pikante Thaisuppe mit Krevetten 9.00
6. “Pho bo“ Vietnamesische Reisnudelnsuppe mit Rindfleisch 9.00
7. "Tom Kha Gai" Thailändische Kokosnusssuppe mit Poulet 9.00

Salat

 
7. Grüner Salat 7,-
8. Gemischter Salat 9,-
9. Gemischter Salat mit Poulet 12,-
10. Leicht pikanter Glasnudeln Salat mit Scampi 15,-
11. “Kam Yu”-Salat 15,-
(Hausgemachte Wantan Taschen mit Krevetten Füllung, dazu gemichter Salat)
 
   

Vorspeisen

 
   
13. Chinesische Frühlingsrollen (Vegetarisch) 9.-
14. Knusprig gebackene “Wun-Tun“ 10,-
15. Knusprig gebackene Scampi 13,-
16. Tofu-Spiessli an süss-sauer Sauce 12,-
17. Pouletspiessli an Satay-Sauce 12,-
18. “Siu-Mai“ Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleisch 10,-
19. “Ha-Cao“ Gedämpfte Teigtaschen mit Krevetten 10,-
20. “Gyoza“ Japanische Raviolis mit Gemüse  10,-
21. “Dim Sum“-Platte: 5 verschiedene warme Vorspeise für Zwei Personen 28,-
   

Ente

 
30. Ente knusprig nach kantonesischer Art 35.00
31. Entenbrustfilets an feiner Orangensauce 35.00
32. Knusprig Ente im Teigmantel an scharf-sauer Sauce 35.00
33. Entenbrustfilets gebraten mit Gemüse 33.00
34. Entenbrustfilets gebraten mit Honigsauce 35.00
35. Entenbrustfilets gebraten mit pikanter Sze-Chuan Sauce 35.00
36. Entenbrustfilets gebraten mit Kernelnüssen 35.00

Poulet

 
40. Poulet gebacken an süss-saurer Sauce 28,-
41. Poulet gebacken an erfrischender Zitronensauce 27,-
42. Poulet CH gebraten an pikanter “Sze-Chuan“ Sauce 26,-
43. Poulet CH gebraten mit Kernelnüssen 26,-
44. Poulet CH gebraten an roter Thai Currysauce 26,-
45. Poulet CH gebraten mit Gemüse “Chop-Suey“ 26,-
46. Poulet CH gebraten an indischer Curry Sauce 26,-

Schweinefleisch

 
50. Schweinefleisch gebacken an süss-saurer Sauce 28,-
51. Schweinefleisch gebraten an pikanter “Sze-Chuan“ Sauce 27,-
52. Schweinefleisch gebraten mit Pilzen und Bambussprossen 27,-
53. Schweinefleisch gebraten mit Pfeffersauce 27,-
54. “Char-Siu“ Schweinsbraten nach chinesischer Art 28,-
55. Schweinefleisch gebraten mit Gemüse “Chop-Suey“ 27,-
56. Schweinefleisch gebraten an scharf-sauer Sauce 27.-

Gemüse

 
90. "Chop-Suey" Gemischtes Gemüse 17,-
91. "Chop-Suey" Gemischtes Gemüse an roter Thaicurry Sauce 19,-
92. "Chop-Suey" Gemischtes Gemüse an grüner Thaicurry Sauce 19,-
93. "Pak-Choy" gebraten an Knoblauchsauce  18.-
94. Gemüse-Eintopf mit Tofu 22.-
95. Tofu gebraten an pikanter Sze-Chuan Sauce 20.-
96. Tofu gebraten an roter Thaicurry Sauce 22.-

Rindfleisch

 
60. Rindfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen 31,-
61. Rindfleisch gebraten an pikanter “Sze-Chuan“ Sauce 31,-
62. Rindfleisch gebraten an Kong-Po Sauce mit Erdnüssen 31,-
63. Rindfleischstreifen knusprig gebraten mit scharf-sauer Sauce 33,-
64. Rindfleisch gebraten an Pfeffersauce 31,-
65. Rindfleisch gebraten mit Gemüse “Chop-Suey“ 31,-
66. Rindfleisch gebraten an roter Thai Curry Sauce 31,-

Meeresfrüchte

 
70. Scampi gebacken an süss-saurer Sauce 36.00
71. Scampi gebraten an pikanter “Sze-Chuan“ Sauce 34.00
72. Scampi gebraten mit Kernelnüssen 34.00
73. Scampi gebraten an feinen Knoblauchsauce 34.00
74. Scampi gebraten an roter Thaicurry Sauce 34.00
75. Scampi gebraten mit Gemüse “Chop-Suey“ 34.00
76. Jakobsmuscheln gebraten an pikanter Sze-Chuan Sauce 34.00
77. Meeresfrüchte-Eintopf 36,00
78. Scampi gebraten an grüner Thaicurry Sauce 34,00
   

Fisch

 
80. Fisch gebacken an süss-saurer Sauce 30,-
81. Fisch gebacken an Zitronensauce 30,-
82. Fisch gedämpft mit Sojabohnensauce 32,-
83. Fisch gebraten an roter Thaicurry Sauce 32,-
84. Fisch gebraten mit Chop-Suey Gemüse 32,-
85. Fisch gebraten an pikanter Sze-Chuan Sauce 32,-

Beilagen

 
100. Parfum Reis

2,50

101. Gebratener Reis nach kantonesischer Art (vegi) 7,50
102. Gebratene Nudeln mit Gemüse 8.50
103. Gebratene Glasnudeln mit Gemüse 8.50
104. Japanische Udonnudeln gebraten mit Gemüse

10.00